Абрикосы-гриль с козьим сыром |
Ингредиенты:
2 большие абрикоса
75 г козьего сыра
1 ст. л. меда, плюс больше для подачи
1 ст. л. кедровых орешков, поджарить
1 ст. л. листьев свежей мяты, измельчить
сливочное масло
кардамон
Приготовление:
В небольшой миске перемешать козий сыр с медом.
Разрезать абрикосы пополам и удалить косточку.
Смазать сливочным маслом и поставить на гриль, разрезанной стороной вниз. Готовить 3-5 мин., пока на абрикосах появятся следы от решеток гриля.
Снять готовые половинки абрикосов с гриля и выложить в тарелку разрезанной стороной вверх.
Наполнить козьим сыром.
Посыпать кедровыми орешками и мятой.
Полить небольшим количеством меда (тоненькой струйкой) и посыпать кардамоном.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |