-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:41 + в цитатник

5471232_jpfTBTUPVU (500x333, 68Kb)

Ингредиенты: 

Луковица (маленькая) - 1 шт 
Шампиньоны - 220 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Тимьян - 1 чайная ложка 
Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана 
Соль, перец - по вкусу 
Петрушка - 1 столовая ложка 
Тертый сыр - 200 г 
Хлеб - 4 куска 
Оливковое масло - 1 столовая ложка 
Сливочное масло - 2 столовых ложки 

Приготовление: 

Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился. 
Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку