Мясные рулетики «Сюрприз» |
Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением любого вашего праздничного стола. Рулетики получаются очень красивые и аппетитные. Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рулетики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.
Ингредиенты:
800 г фарша
1 луковица
200 г бекона
120 г твердого сыра
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. молотого чеснока
соль
растительное масло
желток
Приготовление:
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.
Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.
Твердый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.
Берем немного фарша. Делаем из него лепешку, в центр кладем сыр и заворачиваем в фарш. Берем два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.
Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |