-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236


Харчо с бараниной

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:50 + в цитатник

5471232_XU13WFGL5_4 (700x525, 64Kb)

Ингредиенты:

Баранина на маленькой косточке 500 г
Вода ​ 2,5 л
Морковь ​ 1 шт.
Маш ​2 горсти
Помидор ​3 шт.
Картофель ​ 1 шт.
Луковица 2 шт. 
Ткемали ​1 ст. л.
Кинза ​ 1 пучок.
Чеснок ​ 3 зубчика.
Зира по вкусу.
Кориандр по вкусу.
Чёрный перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Баранину нарежьте крупно, залейте 2.5 литра волы и отварите до готовности. Не забудьте снимать пену.
Бульон процедите, верните в него мясо.
Добавьте маш и варите 15 минут. Почистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в бульон.
Нарежьте мелко лук, натрите морковь, пассеруйте овощи на растительном масле.
Очистите помидоры от кожуры, мелко нарежьте и добавьте к остальным овощам.
Обжарьте всё в течение 5 минут. Потом добавьте в суп. Доведите до кипения и выключите.
Нарежьте зелень, пропустите через пресс зубчики чеснока, извлеките семена из перца. Пряности разотрите в ступке.
Положите в суп ткемали, зелень, чеснок, перчик, пряности и соль сразу после того, как суп закипит. Дайте настояться 10 минут. После этого извлеките перчик и досолите, если нужно.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку