-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236


Куриные оладьи

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:39 + в цитатник

5471232_F1fYYDZe1c0 (600x534, 60Kb)

Ингредиенты: 
- 1 куриное филе; 
- 2 средних (или 1 большая) луковицы; 
- соль; 
- перец; 
- 1 яйцо; 
- 1 столовая ложка майонеза; 
- 1 столовая ложка муки; 
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). 

Приготовление: 
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. 

Порезать куриное филе на мелкую соломку. 

Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. 

Перемешать лук с нарезанным куриным филе 

Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. 

Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. 
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. 

Тщательно перемешать все ингредиенты. 
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку