-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Брауни с творогом и вишней

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:01 + в цитатник

5471232_sYe5OefyEuI (700x465, 80Kb)

Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 150 г
Творог — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня (свежая или замороженная) — 400 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. Важно не сжечь шоколад. 
2. 3 яйца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин.
3. В остуженный и растопленный шоколад добавить взбитые с сахаром яйца. Хорошо перемешать. Затем в массу добавить разрыхлитель и муку. Перемешать миксером на самой низкой скорости.
4. Для начинки творог смешать с 70 г сахара и 1 яйцом. Растереть блендером до кремообразного состояния. 
5. В форме с высокими бортиками распределить 1/3 теста. Следом выложить половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. По творогу распределить половину вишни.
6. Снова вылить тесто, творожную массу, еще раз вишню и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно (где-то это может не получаться, не страшно).
7. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовность проверить деревянной палочкой — она должна быть сухой. Полностью остудить пирог в форме.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку