-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238


Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:37 + в цитатник

Вам понадобится:

на 3-4 порции

  • 170 г сливочного масла,
  • 6 стручков красного сладкого перца,
  • 1 стручок желтого сладкого перца,
  • 200 г ветчины,
  • 20 г зелени петрушки,
  • 180 г сыра фета,
  • 60 г листового салата,
  • соль,
  • молотый красный перец,
  • несколько веточек укропа для украшения.


70 минут
230 ккал
 
 

Приготовление:

  1. Сливочное масло нарезать кубиками, оставить на 10 минут при комнатной температуре и размять вилкой. Перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и семян. Желтый перец мелко нарезать. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Сыр фета размять вилкой и хорошо перемешать со сливочным маслом. Посолить, поперчить, соединить с подготовленными желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки.
  2. Получившейся массой плотно нафаршировать стручки красного перца и поставьте их в холод на 1–1,5 часа.
  3. Листья салата вымыть, обсушить выстелить ими блюдо.
  4. Фаршированные перцы нарезать кружками, выложить на листья салата, украсить веточками укропа и подать на стол.
Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ёлка_80   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 14:42 (ссылка)
Большое спасибо! Я делаю с творогом и анчоусами ,надо попробовать с ветчиной.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 13:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку