-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Торт "Наполеон"

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 14:05 + в цитатник

Ингредиенты: 

Торт получается большой 
Коржи: 
-5 стаканов муки (+) 
-400 гр маргарина 
-1 стакан (250 мл) молока 
Крем: 
-2 стакана молока 
-250 г сливочного масла 
-3 желтка 
-2 ст сахара + 3 ст ложки 
-3 ст л муки 

Приготовление: 

Коржи 
Перетереть маргарин с мукой 
Влить молоко и замесить тесто 
Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник 
Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут 
Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта 
Крем 
Желтки растереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной массы (как кисель) 
Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,влить кисельную массу и мешая довести до кипения 
Остудить 
Масло взбить,соединяя с заварным кремом до пышной и нежной консистенции 
Коржи промазать кремом 
Сложить один на один 
Сверху на корж поставить дощечку с грузом и в холодильник 
Утром растереть крем по бокам (крем выступит под грузом), обсыпать крошкой.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку