Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются средством Титан Гель. О нем можно легко найти информацию в Интернете и узнать о его основных свойствах и показаниях к применению. Но в данном случае я хочу обратить ваше внимание на отзывы про Титан Гель, которые на наглядно рассказывают об эффективности данного средства. Изучив отзывы реальных покупателей, вы сможете сделать соответствующие выводы о необходимости его покупки.
ингредиенты для салата:
Картофель – 3-4 штуки;
Морковь – 3 штуки;
Свёкла – на свое усмотрение, но одной должно хватить;
Белокочанная капуста – один маленький вилок или половина крупного;
Большая луковица – одна штука; салат французский
Свинина или говядина (на собственное усмотрение) –500 граммов;
Уксус – 1 столовая ложка;
Соевый соус – по вкусу;
Соль;
Красный и черный перец;
Оливковое или растительное масло (для обжарки).
Начинаем готовить:
Для начала берем мясо. В принципе, большой разницы в том, свинину вы выберете или говядину, нет. Тут вопрос только в вашем вкусе и наличии продукта. Мясо нужно хорошо помыть и нарезать на очень мелкие кубики. Отправляем его на разогретую сковороду, где обжариваем до состояния полной готовности.
Пока мясо покрывается золотистой корочкой, не тратим время даром, а начинаем заниматься овощами. Картофель мы пока отложим, а вот остальные овощи моем, чистим и шинкуем. Можно их порезать и соломкой, однако она должна быть очень тонкой.
Складываем нарезанные продукты в большую миску. Отметим, что обжаривать, обдавать кипятком и так далее наши овощи не стоит. Никакого воздействия температуры быть не должно.
Теперь поверх нарезанных овощей кладем наше поджаренное мясо.