-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236


Маленькие пиццы

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:57 + в цитатник

Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1.5 стакана
- Молоко 150 мл
- Дрожжи сухие 1.5 ч.л
- Масло растительное 3 ст. л.
- Ветчина 250 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Лук салатный 0.5 шт
- Моцарелла 250 гр
- Томатный соус 5 ст. л.
- Прованские травы 0.5 ч.л
- Чеснок 1 зубок
- Соль, перец 0.25 ч.л
- Сахар 1 щепотка.

Приготовление:
1. Приблизительно количество маленьких пицц 10 шт.
2. В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст.л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто.
3. Тесто накрыть чистым полотенцем. Поставить в теплое место для роста, пока делается начинка.
4. Соус. В томатный соус (кетчуп) добавить прованские травы, измельченный чеснок, растительное масло (1 ст.л.). Соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать.
5. Начинка. Ветчину, грибы, красный сладкий перец и салатный лук нарезать небольшими кусочками. Моцареллу натереть на крупной терке.
6. Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт. Широкой чашкой вырезать кружки. Смазать их соусом. Выложить начинку и посыпать тертой моцареллой.
7. Пиццы выпекать при 200 градусах в течение 10-12 минут

Рубрики:  О самом разном
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 16:16 (ссылка)
с новой рабочей неделей (467x350, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку