Рыбка, маринованная в майонезе |
Ингредиенты:
любая нежирная морская рыба (у меня минтай) 1 кг
3 небольших луковицы
2 средних морковки
3 ст.л.растительного масла без запаха
соль по вкусу
2 ст.л.майонеза
Приготовление:
Чистим рыбу и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Пока варится рыба, готовим овощи, трем на крупной терке морковку, режем лук полукольцами.
На сковородку наливаем масло и обжариваем овощи на небольшом огне под крышкой до готовности, в конце немножко подсолить.
Готовую рыбу немножко остудить, разобрать на кусочки (не очень мелкие) и добавить к готовым овощам. Добавить майонез и перемешать. Лучше дать блюду немного настояться, хотя бы полчасика.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |