Салат "Селедка под гранатовой шубой" |
Ингредиенты:
Селедка (филе) - 400 гр.
Картошка - 3 шт.
Морковь(средняя) - 5 шт.
Лук - 1/2 головки
Гранат -1/2 шт.
Яйца - 6 шт.
Майонез
Приготовление:
Подготавливаем ингредиенты: лук порезать очень мелко. Селедку порезать на маленькие кубики. Картошку и морковь сварить и почистить.
Варим яйца.
Салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке:
Лук-Селедка-на крупной терке натереть картошку-на крупной терке натереть морковь-2 яйца порезать кубиками-4 яйца натереть на мелкой терке.
Каждый слой покрываем майонезом (кроме лука на лук кладем селедку). Украшаем салат гранатовыми зернышками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |