-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236


Чесночная картошка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 12:53 + в цитатник

Ингредиенты: 
Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления 
1. Картофель отварить до готовности. Слить воду.
2. Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить. 
3. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
4. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до t 250 градусов духовку. Печем 10-15 минут.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку