-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238


Куриная печень по-милански

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 17:11 + в цитатник

Ингредиенты:

600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Lika_Bond   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2016 г. 17:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2016 г. 20:52 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку