-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Филе, запеченое в молоке, от Джейми Оливера

Вторник, 26 Января 2016 г. 20:45 + в цитатник

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу

1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
4. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 - в этом и есть секрет его сочности))

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 21:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку