Вешенки под овощами |
Ингредиенты:
вешенки - 300 г
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт
томатная паста - 1 ч. ложка
бальзамический уксус - 0,5 ч. ложки (можно больше)
чеснок - 1 зубчик
зелень
черный перец, соль
масло растительное
Способ приготовления:
Грибы обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
В еще теплые грибы добавить измельченный чеснок и бальзамический уксус.
Морковь натереть на средней терке, лук порезать. Обжарить их на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, перец и немного потушить.
На тарелку выложить грибы и покрыть их овощами. Посыпать зеленью.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |