-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236


Пряно-соленая скумбрия из морозилки

Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:40 + в цитатник

Для приготовления нам понадобится:

1 скумбрия;
1 ст. л. соли без верха;
0, 5 ч. л. сладкого перца;
0, 5 ч. л. молотого черного перца;
0, 5 ч. л. горчицы в зернах;
2 шт. лаврового листа;
2 зубчика чеснока;

Замороженную скумбрию разморозить, отрезать голову. Разрезать вдоль спины (именно вдоль, чтобы жирок в брюхе сохранился). Достать все внутренности с рыбы, помыть ее и обсушить полотенцем.

Рыбку разложить на любой поверхности, кожей к низу. Рыбу посолить, поперчить, присыпать сладким перцем и смазать горчицей. Лавровый лист поломать, чеснок измельчить и уложить в хаотичном порядке на рыбу.

Рыбку сложить и завернуть в пищевую пленку.

Отправить в холодильник на сутки, по истечению суток можно доставать рыбку и наслаждаться вкусом. Рыбку можно в морозилке держать и больше суток, это не имеет значения.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку