Котлетки из крабовых палочек в кляре |
Ингредиенты:
крабовые палочки — 200-250 г
майонез — 2 ст.л.
сыр твердый (или любой, на ваше усмотрение)
яйцо — 1 шт.
молоко — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
соль, специи
Время приготовления — 10-15 минут.
Сложность — очень легко.
Приготовление:
Подготовка продуктов. Я взяла упаковку крабовых палочек, копченый сыр, майонез. Из этих продуктов у меня получилось около 15 шариков в кляре.
Крабовые палочки необходимо измельчить. Я это сделала с помощью крупной терки.
В мисочке соединила тертый сыр, добавила майонез. Не переборщите с ним, иначе крабовые шарики, которые мы потом сформируем, поплывут.
К этой массе добавила крабовые палочки. Все перемешала. Соль можно добавить по вкусу, но мне достаточно того вкуса, который содержится в майонезе. Сформировала шарики, которые потом обваляла в кляре.
Для кляра я смешала молоко, яйцо и муку. Немного посолила, поперчила.
Окунула крабовые шарики в кляр. Жарила на раскаленной сковороде по несколько секунд на каждой стороне.
Закуска из крабовых шариков готова. Быстро, вкусно, ароматно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |