Супер - быстрая и невероятно вкусная икра из баклажан |
Ингредиенты:
3-4 баклажана,
Морковка – 2-3 шт,
Помидоры – 2-3 шт.,
Перец болгарский 1-2 шт.,
Лук репчатый 1-2 шт,
Чеснок- 1 головка,
Острый красный и черный перец,
Оливковое масло,
Розмарин и корень петрушки (приправы по- вкусу и желанию),
Соль.
Приготовление:
1. Промыть все овощи. Этим временем включить разогреваться духовку до 200 градусов.
2. Овощи порезать на 2-3 части. На противень вылить оливковое масло и выложить половинки овощей.
3. Посолить все овощи крупной солью и запечь в духовке до мягкости.
4. Вынуть из духовки и подождать пока овощи остынут.
5. После этого овощи нужно порезать кубиками (не сильно мелко, так чтобы кусочки оставались цельными).
6. Чеснок растолочь, зелень мелко порезать.
7. Смешать кубики овощей с зелено-чесночной массой, добавить соль, перец по вкусу.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |