ОЛАДЬИ ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ С БРЫНЗОЙ |
Ингредиенты:
3 маленьких молодых кабачка или 1 крупный;
2 яйца;
100 г брынзы;
небольшой пучок петрушки;
1-2 ст. л. манки;
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная);
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке.
3. Посолить, оставить на 20-30 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости.
4. Добавить рубленную петрушку, яйца, манку и соль. Перемешать.
5. Последней ввести нарезанную на мелкие кубики брынзу. Аккуратно размешать, не нарушая целостность сыра.
6. Выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
7. Переместить готовые кабачковые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
8. Аппетитные оладьи, приготовленные из молодых кабачков и брынзы, подавать со сметаной :)
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |