Готовим баклажаны |
Баклажаны являются прекрасной основой для кулинарных экспериментов. Согласитесь, что у каждого есть свои любимые рецепты из баклажан. Одним нравится фаршировать баклажаны, другие подают их слегка обжаренные с овощами, третьи маринуют и квасят. На самом деле из баклажаном можно готовить самые различные блюда, консервацию, закуски, гарниры и многое другое. Некоторые готовят превосходные запеканки. Другие же невероятно вкусно их маринуют и подают в качестве салатов к мясным блюдам. Баклажаны могут быть чуть соленые, острые, обжаренные в растительном масле и перемешанные с рубленым луком или чесноком.
Думаю, что вы или ваши мамы также с удовольствием готовите баклажаны. У каждой хозяйке есть свой проверенный рецепт. Баклажаны могут стать прекрасным дополнением к блюду и даже его основой. Если вы хотите удивить домочадцев, приготовьте из баклажанов что-то новое, тем более, что сделать это на практике совершенно не сложно. Вот смотрите http://webspoon.ru/ingridient/baklazhany что можно готовить из баклажанов. Согласитесь, что выбор рецептов очень большой. Учитывая, что приближается 8 марта и вы, наверняка, соберетесь всей семьей, да еще и пригласите гостей, самое время выбрать хорошие рецепты к праздничному столу.
Готовить баклажаны, на мой взгляд, очень легко. Их невозможно испортить, нужно лишь предельно внимательно следовать рецепту, если вы новичок в кулинарном искусстве. А вообще блюда из баклажанов готовятся легко, быстро и вместе с тем имеют самые различные вкусовые оттенки. Все зависит от того, приправите вы свою овощную закуску оливковым маслом, добавите капельку уксуса или же предпочтете приправы для овощей и щепотку острого перца, если любите закуски с огоньком.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |