Курица в кефире. Невероятно вкусно.
|
|
Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:01
+ в цитатник
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
1 курица
0,5-0,75 л кефира
соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Метки:
курица
рецепты
Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-