-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Пирог сливово-персиковый

Понедельник, 26 Января 2015 г. 17:53 + в цитатник

1422283907_1 (400x267, 35Kb)

Ингредиенты:

●200 гр сметаны
●4 яица
●200 гр сливочного масла или маргарина
●3-4 ст.муки

1422283928_SrtmGx6yEtA (400x267, 26Kb)


●1 ст(или чуть больше)сахара
●2 ч.л разрыхлителя или сода с уксусом
●ваниль
●персики и сливы

1422283945_3 (400x267, 30Kb)



Приготовление:

Сахар с яйцами хорошенько взбить миксером. Добавить сметану, мягкое масло, продолжая взбивать. Досыпать муку постепенно, чтобы тесто по густоте было похоже на домашнюю сметану. Не забыть положить разрыхлитель и ваниль.

1422283963_4 (400x267, 34Kb)


Персики и сливы нарезать дольками. Тесто выложить в форму (немного оставить для верха). Сверху разложить персики, вдавливая в тесто. Затем сливы в два слоя. Оставшееся тесто положить в кулинарный мешок и насадкой с маленькой дырочкой выдавить полоски. Выпекать при 200 гр, около 40 минут.

Приятного аппетита! 

1422283982_5 (400x267, 42Kb)

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

ror-y   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:09 (ссылка)
Слюнки так и бегут) Ммммм...какая вкусняшка)
Ответить С цитатой В цитатник
dmnata1109   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо и правда очень вкусненько смотрится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку